Alex Andreev (alexandreev) wrote,
Alex Andreev
alexandreev

Categories:

Сериал по Лавкрафту

Мы с американскими товарищами начали работу над одним проектом. Это - телевизионный мини-сериал по мотивам сюжетов Говарда Филипса Лавкрафта. Пока не знаю, дойдет ли до продакшн, дело это, как я теперь понимаю, довольно долгое и весьма непредсказуемое.
Twisted Dagger - антология ужаса, состоящая из тринадцати 20-40-минутных эпизодов. Сериал представляет из себя сочетание независимых историй (таких, как в Black Mirror или Twilight Zone), и сквозной последовательной сюжетной линии (как в American Horror Story или Hemlock Grove). Связанные этой общей парадигмой, сами эпизоды представляют собой новеллы, рассказанные в различных стилях.
Эпизоды Twisted Dagger георгафически охватывают весь мир и исторически - отрезок времени в 1250 лет. Такой подход дает возможность для стилистического разнообразия и, как следствие, может вызвать интерес различной зрительской аудитории.
У каждого эпизода - свой актерский состав, своя локация и свой сюжет. Каждый эпизод содержит, кроме этого, ответы и подсказки, связанные с общим сюжетом сериала. В ходе повествования постепенно проясняется роль, которую играют в общем сюжете некие таинственные существа, стоящие за всеми событиями, существа, у которых есть свои цели относительно нашего мира.
Я буду публиковать здесь кое-что из концепт-арта к сериалу. Формат вертикальный, так как оформляется все это пока что в виде книги.

Итак,
Brogues, 1890

Tags: playing lovecraft
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author